通辽市财政局在全市财政系统内公开选调事业单位工作人员简章

2018-01-11 10:36:56   来源:通辽人事考试信息网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2017赤峰事业单位考试群112729608|教师考试群:250461228| 微信:cfoffcn

编辑推荐2018年省考笔试辅导课程|2017事业单位面试辅导课程|2017教师面试课程

编辑推荐咨询地址:赤峰市红山区昭乌达路与钢铁街交汇处(钟楼二楼)咨询电话:0476-8863292



根据工作需要,按照事业单位人事管理的相关规定,本着公开、平等、竞争、择优的原则,通辽市财政局面向全市财政系统公开选调8名事业单位工作人员。

一、选调单位及性质

单位名称:通辽市财政监督检查所

单位性质:公益一类事业单位

二、选调范围

通辽市财政系统内在编在岗的工作人员。

三、选调条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱祖国,政治立场坚定,自觉维护祖国统一和民族团结,思想素质好,品行端正,作风正派,遵纪守法;

2、身体健康;

3、年龄: 1978年1月1日以后出生;

4、学历:国民教育序列本科以上学历,具有会计师或财政税收、金融经济类中级及以上职称可适当放宽至国民教育序列大专以上学历;

5、工作年限:具有在财政部门3年以上工作经历(工作经历计算截止时间为2017年12月31日);

6、进入机关事业单位以来,年度考核结果均为称职或合格以上等次;

7、凡有下列情形之一的,不得参加选调:

(1)正在接受有关专门机关审查,尚未作结论的;

(2)受处分期间或者未满影响年限的;

(3)按照国家、自治区有关规定,在定向单位工作未满服务年限或对调转有其他限制性规定的;

(4)按有关规定需要回避的;

(5)其他不符合事业单位调配规定的。

四、选调程序和方法

选调按发布信息、报名与资格审核、笔试、面试、体检、考察、公示、办理调配手续等程序进行。相关信息均在通辽市人事考试信息网(http://www.tlpta.com)和通辽市财政信息网(http://czj.tongliao.gov.cn/)上发布。

(一)报名与资格审核

1、报名时间

2018年1月16日—1月18日(上午8:30—11:30,下午14:30—18:00时)。报考人员须在规定时间内报名。

2、报名方式

报考人员携带相关资料到指定地点现场报名,并进行资格审核。

3、报名地点

非税收入管理局2楼小会议室(永清大街378号,原财政局办公楼)。

4、报名时需要提交的资料

报考人员登陆通辽市人事考试信息网(http://www.tlpta.com)或通辽市财政信息网(http://czj.tongliao.gov.cn/)下载《通辽市财政局公开选调事业单位工作人员报名登记表》(一式三份)(以下简称《登记表》),报考人员在填写人个简历时,须完整填写学习经历和工作经历(学习和工作起止年月、所学专业、工作单位、职务等),时间不得间断或空缺,不按要求填写的,审核不予通过。《登记表》经工作单位、主管部门和所在地区组织人事部门签署意见并加盖公章,同时携带下列材料报名并接受资格审核:

(1)本人二代有效身份证原件及复印件,近期蓝底免冠正面2寸彩照5张(含电子版);

(2)毕业证、学位证原件及复印件,《学历证书电子注册备案表》(学信网下载打印件);

(3)加盖档案管理部门公章的《全国干部人事档案专项审核工作专用干部任免审批表》、《工龄审核认定表》和《录用审批表》(或录用手续)复印件,加盖编办公章的所在单位机构编制管理证复印件等资料。


[责任编辑:苏艳丽]