2017内蒙民航机场机务分公司招62人公告

2017-12-27 13:56:54   来源:易招网     点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2017赤峰事业单位考试群112729608|教师考试群:250461228| 微信:cfoffcn

编辑推荐2018年省考笔试辅导课程|2017事业单位面试辅导课程|2017教师面试课程

编辑推荐咨询地址:赤峰市红山区昭乌达路与钢铁街交汇处(钟楼二楼)咨询电话:0476-8863292



内蒙古民航机场集团公司于2003年12月19日正式成立,前身为中国民用航空内蒙古自治区管理局。

集团公司是首都机场集团公司的成员企业,是以法人治理结构为核心的国有独资有限责任公司。截至2017年12月1日,集团公司共有员工3448人。

截至2017年底,内蒙古机场集团经营管理自治区内已运营的机场20个(不含满洲里、鄂尔多斯机场),形成了涵盖干线、支线、通勤、通用机场在内的多层级机场体系。全区12个盟市已实现了机场全覆盖。

2017年,内蒙古机场集团预计完成旅客吞吐量2000万人次,保障运输起降18万架次,货邮吞吐量1.8万吨。共有46家航空公司参与运营,运营航线321条(国际航线19条、地区航线4条,货运航线1条);通航城市95个,较去年同期增加5个。其中:呼和浩特机场全年旅客吞吐量已突破1000万人次。

内蒙古民航机场集团公司的“愿景”是成为国内一流的机场管理公司,支线机场管理的领先者,通勤通用航空发展的创新者;“使命”是关注顾客需求,倡行中国服务,致力于推动区域经济社会发展;“发展战略”是创新理念,提高品质,深化内涵,着力提升机场管理水平,提升机场安全和服务品质,提升机场资源价值,实现全面协调可持续发展,为区域经济和社会发展服务。

2012年,内蒙古民航机场集团公司组建成立内蒙古民航机场集团有限责任公司机务分公司,对集团所属机场的机务维修业务实施一体化管控,目前下设呼和浩特、包头、呼伦贝尔、赤峰、乌兰浩特、锡林浩特、通辽、乌海、阿尔山、二连浩特、巴彦淖尔、阿拉善、乌兰察布、扎兰屯、霍林河等15个机务保障部,即将开展达茂旗 、新巴尔虎右旗、阿鲁科尔沁旗、巴林左旗、巴林右旗等通用机场的机务保障工作,现根据机场公司业务发展需要,面向社会公开招聘一批德才兼备、勇于接受挑战的人员,有关事项公告如下:

一、招聘岗位、数量及条件

2018年我单位面向社会公开招聘工作人员62名。招聘岗位、数量及条件详见《机务分公司2018年公开招聘岗位需求表》。

二、招聘对象和报名条件

(一)拥护和遵守中华人民共和国宪法和法律,具有良好的品行和职业道德。

点击下载:

机务分公司2018年公开招聘岗位需求表.xlsx

(二)身体健康、品行端正,无违法违纪行为和不良职业记录。

(三)具有招聘职位所需的专业知识和工作技能,具有较强的团队合作精神和敬业精神。

(四)具有招聘职位所要求的资格条件。

三、报名办法

(一)报名时间:2017年12月27日至2018年01月10日24:00时。

(二)报名步骤:

应聘人员请在《机务分公司2018年公开招聘岗位需求表》中查询招聘岗位、用人部门及资格条件。凡符合岗位条件要求并有意报考的应聘者,登陆本公司报名系统(http://www.ez12333.com),按要求填写信息,上传相关应聘材料(具体要求见系统说明)进行报名。应聘者只能选择其中的一个职位报考。


[责任编辑:苏艳丽]