2017内蒙古公安机关考试录用法医等特殊职位公务员资格复审、体能测评及面试工作通知

2017-09-22 13:47:33   来源:内蒙古人事考试信息网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2017赤峰事业单位考试群112729608|教师考试群:250461228| 微信:cfoffcn

编辑推荐2017事业单位笔试辅导课程|2018国考笔试高端班|2017教师招聘课程

编辑推荐咨询地址:赤峰市红山区昭乌达路与钢铁街交汇处(钟楼二楼)咨询电话:0476-8863292



各位考生:

根据《内蒙古自治区公安机关2017年考试录用法医等特殊职位公务员(人民警察)简章》有关规定,对参加我区2017年9月17日法医等特殊职位笔试人员进行资格复审,并开展体能测评及面试工作。现将有关事宜通知如下:

一、资格复审

(一)时间:2017年9月25日。

(二)地点:军港酒店(呼和浩特市赛罕区世纪四路呼和浩特市中级人民法院东)

二、体能测评

(一)时间:2017年9月27日

(二)地点:内蒙古田径柔道武术运动管理中心田径馆(呼和浩特市新华广场西内蒙古自治区体育局院内)

三、面试

(一)时间:2017年9月29日

(二)地点:军港酒店

四、有关要求

(一)进入资格复审范围的考生须持《报名登记表》(一式二份,自行下载打印)、《参加资格复审和面试通知书》(一式二份,22日17:00以后自行下载打印)、二代身份证、户口簿、毕业证和学位证以及报考职位要求的其它有关证件、证明原件参加资格复审。

(二)对资格复审通过的考生进行体能测评。须参加体能测评的考生自行下载《人民警察体能测评表》,按规定时间、地点和有关要求参加体能测评。

(三)考生要遵守各项规章制度,按指定地点和时间及其他要求参加资格复审、体能测评和面试。

(四)参加体能测评的考生根据体能测评有关项目和要求,准备必要的运动服装和运动鞋。在测评前做好准备活动,注意安全,在参加体能测评过程中发生意外伤病,责任自负。

附件:

1.公安机关录用人民警察体能测评项目和标准

2.公安机关录用人民警察体能测评实施规则

原标题:关于开展内蒙古自治区公安机关2017年考试录用法医等特殊职位公务员资格复审、体能测评及面试工作的通知

 

内蒙古自治区公务员局

2017年9月21日


[责任编辑:苏艳丽]