2017内蒙古公务员法检系统司法警察体能测评通知

2017-08-15 10:25:05   来源:内蒙古人事考试信息网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2017赤峰公务员考试①群:555131590 | 微信:cfoffcn

编辑推荐|2018国家公务员笔试高端班


2017年全区法检系统司法警察

体能测评有关事宜的通知

1.报考法检系统司法警察职位的考生,在资格复审合格后进行体能测评。

2.进入体能测评的考生须下载打印《参加体能测评通知书》(一式二份),并携带身份证(护照)、盖有资格复审合格章的《资格复审及面试通知书》原件参加体能测评。

3.《参加体能测评通知书》打印时间为2017年8月16日9:00-17:00时。

4.参加体能测评的考生要遵守各项规章制度,按《参加体能测评通知书》上指定的时间和地点及有关要求参加体能测评。

5.因怀孕、伤病等个人原因不能参加体能测评或体能测评不合格的,取消面试资格。

6.参加体能测评的考生根据体能测评项目和要求,准备必要的运动服装和运动鞋。在测评前做好准备活动,注意安全,以免发生意外。

点击查看>>>

关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)通知

原标题:2017年全区法检系统司法警察体能测评有关事宜的通知

更多相关信息请访问赤峰人事考试信息网

内蒙古自治区党委组织部

内蒙古自治区高级人民法院

2017年8月15日


[责任编辑:苏艳丽]